рекомендовать страницу


ОТПРАВИТЬ ССЫЛКУ НА ПОЧТУ

Отправить еще



KICB и KYRSEFF дарят тепло! / 21.02.2018

 

12 февраля Головной офис Банка на время превратился в праздничную площадку, где встречали участников программы «Финансирование устойчивой энергии в Кыргызстане» (KyrSEFF) для церемонии награждения. В рамках программы KyrSEFF, по итогам второго полугодия 2017 года, наши заемщики получили сертификаты на возврат до 20% от суммы взятого кредита.

«Я несколько лет прожила с детьми в холодном доме, вроде топили хорошо, а тепло никак не сохранялось.  Благодаря программе KyrSEFF мы не только утеплили дом, значительно сократили расходы на отопление, но и еще получили 20% от суммы кредита обратно» - делится своей радостью Гульмиза Сейталиева.

В рамках программы KyrSEFF кредит выдается на утепление жилых и производственных помещений, оптимизацию использования водных и энерго ресурсов,  а также на возобновляемую систему сохранения ресурсов (установка гелиосистем, солнечных батарей, капельного орошения, систем сбора дождевой воды и прочие системы сохранения ресурсов).  Сумма кредита может варьироваться от 300 до 100 000 долларов США или эквивалент в национальной валюте, а процентная ставка от 18 % в сомах и 16 % в долларах США. Гибкие условия кредитования позволяют составить наиболее удобный график погашения и в оптимальные сроки, ведь средства могут выдаваться на срок до 60 месяцев.

Мы еще раз от всей души поздравляем участников программы KyrSEFF и благодарим за теплое сотрудничество.